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Quinta-Feira: Peixe ao Forno com Legumes

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Quinta-feira é o dia de optar por algo mais leve e saudável.

Este peixe ao forno com legumes é a escolha perfeita para quem busca uma refeição nutritiva, cheia de sabor e fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 4 filés de peixe (como tilápia ou salmão)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 limão (suco e raspas)
  • 1 abobrinha, cortada em fatias
  • 1 cenoura, cortada em palitos
  • 1 pimentão, cortado em tiras
  • Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta, suco e raspas de limão.
  3. Arrume os legumes em uma assadeira, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
  4. Coloque os filés de peixe sobre os legumes.
  5. Asse no forno por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e os legumes tenros.

 

Dica da Vovó:


Para um prato ainda mais colorido e nutritivo, adicione brócolis ou aspargos aos legumes. Eles cozinham rápido e combinam perfeitamente com o peixe!

Foto de Alice Rezende

Alice Rezende

1 comentário em “Quinta-Feira: Peixe ao Forno com Legumes”

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