Frango-com-ervas-frescas-giro24

Terça-Feira: Frango Assado com Ervas

Uma terça-feira merece um jantar especial, e nada diz "refeição em família" como um frango assado suculento e aromático.

Ingredientes:

  • 1 frango inteiro, limpo
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de ervas finas (tomilho, alecrim, manjericão)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 batatas médias, cortadas em quartos
  • Salada verde para acompanhar

 

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Tempere o frango com sal, pimenta, ervas finas e azeite. Garanta que o tempero esteja bem distribuído por todo o frango.
  3. Disponha as batatas ao redor do frango em uma assadeira.
  4. Asse no forno por cerca de 1 hora e 20 minutos, ou até que o frango esteja dourado e as batatas cozidas.
  5. Sirva o frango com as batatas assadas e uma salada verde fresca.

 

Dica da Vovó:

Para um frango ainda mais suculento, deixe-o marinando com as ervas e o azeite na geladeira de um dia para o outro. Assim, os sabores se intensificam e você tem uma refeição ainda mais especial!

Não deixe de acompanhar nossa lista da semana de MAIO:

Segunda-Feira: Sopa de Lentilha

 

1 comentário em “Terça-Feira: Frango Assado com Ervas”

  1. Pingback: Sexta-Feira: Pizza Caseira - Giro 24

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress
Rolar para cima